Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Notizie

Si svolgerà dal 17 al 22 luglio al Castello di Milazzo, TerraMare la rassegna che punta a far scoprire, o riscoprire, il sapore e le radici della Sicilia enogastronomica. Questa prima edizione della manifestazione coinvolgerà tutte le eccellenze gastronomiche dell’isola, dalle conserve vegetali al pesce e dalle birre artigianali ai vini.

Più di cento espositori si ritroveranno nella location del Castello, così da far conoscere ed apprezzare ai visitatori, turisti e non, il meglio del gusto siciliano. Le giornate di mostra saranno arricchite da seminari, master e approfondimenti: particolarmente interessanti le tavole rotonde, un appuntamento quotidiano, che creeranno un’occasione di crescita e confronto su tematiche di rilievo. Ancora, l’evento si pone come promotore del giusto mangiare, del cibo a chilometro zero e con sapori ed ingredienti originali, contrastando così il “global” che fa diventare tutto uguale, ovunque.

edil-fonti.jpg