IMG_0496.jpg

di Alessandro Biviano

Caro Bartolino come stai? Io bene ti aggiorno di piccoli progressi.

Selezionati dalla Australian Culinary Federation Grazie Keith Jackson e associati alla Federazione Italiana Cuochi Grazie Achille Milanesi abbiamo gareggiato alla Culinary Challenge 2018 e ottenuto la medaglia al bronzo.

The 2018 Culinary Challenge bought to you by The Australian Culinary Federation will be held at the Melbourne Convention & Exhibition Centre as part of Fine Food Australia in Monday Bronze medals al Chef team Federazione Italiana Cuochi, Alessandro Biviano, Carmela D’Amore, Donato Cofano, Giorgio Distefano. Un Abbraccio

images/banners/immagini_random/DECO'---NUOVO-BANNER---ECCELLENZA.jpg

Il mio traguardo raggiunto. Sono diventato capo chef. Aver raggiunto questo traguardo in "terra straniera", anche se l'Australia è consdierata l'ottava isola delle Eolie, non è cosa da poco. 

Ci sono stati anche molti lati positivi nella vita e ho lavorato sodo per arrivarci. Sono molto contento del risultato conseguito. Con la mia dedizione, la mia passione ed il mio lavoro ho superato tutti gli ostacoli. Oggi posso seguire il mio sogno di essere un capo chef ed espandere la mia carriera ad un altro livello.

 

---Bello leggere gli articoli di chi sa apprezzare! Grazie Bartolino.

alex

----Caro Bartolino come stai? Come al solito ti aggiorno quando gli altri cominciano a parlare di me, e sono veramente contento in solo due mesi di lavoro già alcuni risultati. Un abbraccio da Sydney.

abivianoaustralia1

Guarda i video suIl Notiziario si YoutubeSeguici su  logo facebook-piccolo logo twitter 
Condividi il "Notiziario" pubblica gli articoli sul tuo profilo

Il Notiziario delle isole Eolie online siti utili www.isoleolie.it  vacanzeeolie.it alberghieolie.com

notiziario su youtube