C2 calcio a 5. La Ludica Lipari è stata battuta fuori casa dalla Meriense.

Alla fine del primo tempo i "liparoti" erano in vantaggio per 5-1, i goals sono stati segnati da: 4 Puglisi Felice e 3 Puglisi Mario. La partita si è conclusa 10 a 7 per la Meriense.

In seconda categoria la Ludica Lipari ha pareggiato 0 a 0 nel big match della giornata, sul campo della Saponarese.

Lipari, la Ludica è un rullo compressore anche in 2' categoria. In C2 pari per i "cugini"

Lipari, riparte la serie C2 di calcio a cinque

JUDO

di Gaetano Bisazza*

A L'Aquila si è svolta la seconda tappa del circuito Trofeo Italia, lo Sporting Club Judo Lipari presente con 2 atleti, Antonio Agrip ctg kg 66 maschile ed Enya Livoti nella ctg kg 63 femminile.
La gara, iniziata con le ctg maschili, ha visto una buona partenza di Antonio con il primo incontro vinto e perso il secondo con il vincitore della categoria che lo ha portato avanti per i recuperi, successivamente però ha perso l'incontro di recupero finendo così la sua gara.
Nel primo pomeriggio le categorie femminili, Enya ha iniziato quindi la sua gara vincendo il primo incontro con l'atleta del Lazio Vattemi, ha perso poi il secondo incontro con l'atleta Bevilacqua del Banzai Cortina di Roma, ai recuperi ha vinto i successivi tre incontri con le atlete Soufyane, Sperlinga e Schirone conquistando la meritata medaglia di bronzo.

22539901_1685406711469835_2686380582247348869_n.jpgGara molto impegnativa per i Cadetti dello Sporting Club Judo Lipari, nella ctg di peso kg 60. Gareggiavano Eric Varro e Andrea De Salvo con ben 46 judoka. Andrea De Salvo partecipava in questa categoria in quanto fuori peso per 300 gr. I due atleti hanno disputato dei buoni combattimenti anche se poi hanno perso. Peccato per Andrea che stava vincendo per wazari ma un piccolo infortunio alla mano lo ha costretto alla resa. Nella categoria 70 kg Alice Natoli (anche lei nella categoria superiore perché fuori peso) al primo incontro vinceva con la Toscana Barsottini del kodokan Empoli poi perdeva con la laziale Antonelli ai ripescaggi vinceva sempre per ippon con la marchigiana del club sakura Osimo Gianfelice Annali . In finale per il terzo posto superava la laziale Beolchi che era costretta a ritirarsi per un infortunio. Ciò non toglie niente alla bella gara fatta da Alice meritandosi un bel terzo posto.