"Ascolta si fa giorno" Rubrica a cura di Gennaro Leone


di Pina Cincotta Mandarano

Se tutto andrà bene dice sempre il governo. Tutti felici e contenti da Panarea a Trento. Anche quelli drogati di pallone esultano. Evviva. Grazie governoanche se non piove. Io sono io e tu? Tutti all'aperto sia che piova o che non piova.

Ma col sole forte come la mettiamo? Ancora oggi devo capire a chi credere, a cosa credere e quando. Magari faremo le prove generali. Poi vedremo per cosa.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg     Tonno con piselli

Ingredienti: 6 fette di tonno, 2 spicchi d'aglio, 500 gr di piselli, prezzemolo, olio, sugo di pomodoro, sale, pepe


Preparazione: soffriggere nell'olio l'aglio tritato con il prezzemolo, sale, pepe. Unire le fette di tonno, facendole dorare da entrambe le parti. A metà cottura aggiungere il sugo di pomodoro e finire di cuocere. Togliere le fette di tonno e nel suo sugo cuocere i piselli, poi metterle sopra questi per riscaldarle e servire insieme.

Guarda i video suIl Notiziario si YoutubeSeguici su  logo facebook-piccolo logo twitter 
Condividi il "Notiziario" pubblica gli articoli sul tuo profilo 

Eolie siti utili isoleolie.it - vacanzeeolie.it 
alberghieolie.com - eolianinelmondo.com 
eolieintouch.it - casevacanza.isole-eolie.com

abiddikkia2.jpg