Eventi e Comunicazioni

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"

Dettagli...

I liparoti del Milazzo 1937 nel campionato di serie D di calcio a 5, si sono imposti anche in trasferta superando per l'Atene Me per 10 e 5 sono vicini alla promozione. Reti: Puglisi 4, Ziino 3, Lo Piccolo, Bucca e Pellegrino.

LE RAGAZZE SECONDE IN CLASSIFICA

Le ragazze della Ludica invece con un punteggio tennistico di 6 a 0 si sono aggiudicate la gara casalinga con il Real Taormina che non si è presentato. Ottimo secondo posto in classifica e con il primo posto del bomber Portelli con 41 reti.

LA LUDICA FESTEGGIA LA PROMOZIONE

Allo stadio comunale Franchino Monteleone si è festeggIATA la Ludica Lipari che ha vinto il campionato di 3' Categoria. presente anche l'amministrazione Giorgianni.

L'INTERVENTO

di Carlo Lanza:

Vorrei ringraziare di cuore il presidente della Lega dilettanti dottor La Cava per la corretteza con cui si è svolto il campionato di 3' catgeoria, girone unico di Messina, in cui ha militato l'Asd Stromboli. Un campionato in cui ha prevalso la sana competizione tra gli atleti in campo e la grande lealtà di tutte le società sportive partecipanti. Complimenti alla Ludica Lipari, a mister Currò ed ai suoi ragazzi per aver vinto nettamente sul campo un titolo strameritato. Un grosso in bocca al lupo a chi disputerà le gare dei play off, un abbraccio di stima a chi li ha persi per un soffio, ma siate orgogliosi ugualmente del percorso fatto. Complimenti anche a tutti gli arbitri che sono stati capaci di diffondere sul rettangolo di gioco la difficle arte dell'imparzialità. Complimenti ai giocatori di tutte le squadre che hanno preso parte a questo campionato, per l'orgolio e la passione con cui sono sempre scesi in campo. Un pensiero speciale ai giovani del Malfa, arrivare ultimi non è un disonore, sieta stati bravi ed avete un futuro luminoso davanti, dovete essere felici di inseguire un pallone sotto il sole cocente per non smettere mai di credere rella bellezza dello sport.

*Capitano Stromboli

JUDO I RISULTATI.

Un'altra gara che nonostante i progressi siano evidenti non si riesce a non fare delle ingenuità che compromettono il lavoro fatto dagli atleti. Antonio Agrip nei 60 aveva superato il primo incontro per un fortunato sorteggio e poi ha perso gli altri due incontri al primo anno esordiente B sta pagando tutta la sua inesperienza per questo tipo di gara, ma continua a migliorare . Enya Livoti ha vinto il primo combattimento in modo brillante stava per vincere il secondo con una conduzione di gara
attenta e determinata ma una ingenuità a 40 secondi dalla fine nella lotta a terra ha compromesso l'incontro. E non è stata
ripescata perché la sua avversaria ha perso. C'era la finalista della categoria e già vincitrice a Martinafranca.

Lipari - Ha preso il via il 1' Memorial per ricordare Sarino Centurrino. Il triangolare di calcetto al "Freeland" lo ha vinto la compagina di Nicola Merlo, "La Classe". Risultato 6-3. Formazione della squadra vincente: Nicola Merlo, Adil Aboulouafa, Enrico Albergo, Dario D'Ambra, Paolo Mondello, Tonino Tripi, Giuseppe Tripi, Renzo Casamento. Ha avuto la meglio sulle altre formazioni capitanate rispettivamente da Puleo e Moretto.

Aveden Urso

HOTEL VILLAGGIO STROMBOLI, Via Regina Elena, 38, 98050 Stromboli  Telefono: 090 986018

Nel campionato di serie D di calcio a 5 i liparoti del Milazzo 1937 hanno battuto per 4 a 3 il Santa Lucia del Mela. marcatori: tripletta di Mario Puglisi e Groppo.