Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Opinioni

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

A Panarea lentamente inizia a comparire la polvere di calce e di cemento, il suono dei martelli penumatici, il rumore delle impastatrici e l’intreccio di lingue e dialetti diversi che per le viuzze invernali dell’isola portano la presenza di lavoratori forestieri.

Si inizia a manutentare, a ristrutturare, a costruire. Bisogna preparare l’isola alla primavera per i suoi primi arrivi che potrebbero già essere prenotazioni per l’estate. Togliere la polvere ed il salmastro fa bene all’isola. L’importante è che venga fatto sempre a regola d’arte.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Tacchino al forno

Ingredienti: una coscia di tacchino, sale a piacere, due foglie di salvia, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di strutto.


Preparazione: mettere tutto in una teglia unta con strutto di maiale e cuocere per circa un'ora inizialmente a 180 gradi e poi a 150 gradi.

residence_acanto.jpg