Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Opinioni

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

A Panarea ridiamo per non piangere per la storia dello scarico del desilinizzatore di Lipari e poi si continuerà a ridire quando funzionerà il depuratore. Semplicemente perché ai due impianti progettati in un posto li hanno spostati, come statuette da presepe, in un altro posto.

Non ci volevano geni per impedire la scelta sbagliata. L’errore è stato gravissimo. Se gli impianti erano nati per essere installati sotto  Monte Rosa lato Lipari perché sono finiti a Canneto Dentro con scarico e prelievo a in zona Unci? Chi risponde a questa verità?

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Torrone di mandorle

Ingredienti: kg. 1 di mandorle, g. 800 di zucchero, mezzo bicchiere d'acqua, la scorza grattugiata di un limone, cannella in polvere, sugna.


Preparazione: far cuocere insieme lo zucchero, l'acqua e le mandorle tritate, mescolando fino a che lo zucchero diventa caramello. Fuori dal fuoco, unire la buccia di un limone e la cannella. Mescolare e versare su un marmo unto di sugna, livellando il composto fino allo spesso di un centimetro. Far raffreddare e tagliare con un coltello come si vuole.

 

Pescati, cotti e mangiatiIMG-20200121-WA0002.jpg

uzu-peppino1.jpg