Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Opinioni

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Panarea continua la sua vita per uscire dal solito inverno “bruttoebuono”. Fra i se e i ma bisogna prendere il toro per le corna e dire papale-papale come stanno le cose.

Non si può più girare intorno ai problemi. La tecnologia permette tutto e fra l’altro costa poco, almeno al privato. Quanto costa al pubblico non si sa mai. Bisognerebbe andare a leggere le carte.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Minestra di ceci

La sera, per l’intera notte, lasciate ammorbidire in acqua 800 gr di ceci con un pizzico di bicarbonato. Trasferite i ceci con la loro acqua (che deve ben coprire i legumi) in un tegame, salate e, a fuoco basso schermato, portate a cottura. In un altro tegame di terracotta, fate soffriggere, in olio d’oliva, due cipolline affettate, unite due pomodori ben maturi, spellati e tagliati a spicchi, un pizzico di rosmarino, peperoncino rosso macinato, sale e pepe nero.

Aggiungete i ceci con l’acqua di acqua di cottura e lasciate che insaporiscano. Servite questa minestra ben calda.

nania.jpg