Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Opinioni

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Oggi chiedo scusa a tutti. Ma non riesco a darmi pace. Sento dalle solite voci dire che il Comune di Lipari naviga in brutte acque, pur pagando fior di stipendi puntualmente a politici e dirigenti. I rischi sono grandi ma la domanda é piccola.

Ma tutti questi soldi che mancano dove sono finiti? E meno male che c'é la tassa di sbarco. Questo danno adesso chi lo paga? Scusate, ma forse non sanno quello che fanno e quello che dicono. Ecco perché devo chiedere scusa io. 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Tonno con piselli

Ingredienti: 6 fette di tonno, 2 spicchi d'aglio, 500 gr di piselli, prezzemolo, olio, sugo di pomodoro, sale, pepe


Preparazione: soffriggere nell'olio l'aglio tritato con il prezzemolo, sale, pepe. Unire le fette di tonno, facendole dorare da entrambe le parti. A metà cottura aggiungere il sugo di pomodoro e finire di cuocere. Togliere le fette di tonno e nel suo sugo cuocere i piselli, poi metterle sopra questi per riscaldarle e servire insieme

rando_filicud2.jpg