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La Pina Cincotta Mandarano di Panarea per il senatore Raffaele Ranucci è una "macchina da guerra". Per i lettori del Notiziario è una voce giornalmente presente e attenta sulla vita dell'isola. Per i buongustai che sbarcano a Panarea un riferimento gastronomico immancabile. Mangiare da "Pina" nutre e fa bene.

Per il nipote Giovanni Mandarano, 23 anni, appena promosso a "Juonior Sous Chef" nel famoso e ricercato ristorante "Novikov" di Londra dove mangia il mondo come in ogni parte del mondo, "Nonna Pina" é un riferimento di vita, di lavoro e d'amore. Perché fin da piccolo Giovanni si legò al grembiule della nonna e bazzicando fra pentole e gusti, fra piatti preparati con l'arte e il sapore.

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Così ha conosciuto ogni angolo della cucina ed ogni lealtà nel saper cucinare le genuine materie prime con la fantasia della nonna che resta una delle migliori maestre dei fornelli. Sempre aggiornata con i tempi.

A Londra, Giovanni si è ritagliato uno spazio di Panarea e quando l'acqua bolle in pentola lui pensa alle parole di nonna PIna che sussurrava: "attento non ti bruciare e non bruciare niente"...

Che nonna, che nipote!

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