clanzastromboliLo Stromboli a Messina battuto 2 a 1 dal Contesse. La gara era valevole per i play off. Per i ragazzi del presidente Graziano Di Maggio, del tecnico Paolo Sforza e del capitano Carlo Lanza, "firmati" Giorgio Armani, pur con tutte le difficoltà logistiche legate all'insularità, resta la soddisfazione di un campionato disputato a grandi livelli e di essere stata la prima squadra calcistica delle Eolie.

---Lo Stromboli-Armani vince l'ultima partita di campionato e si qualifica per i play off. Domenica prossima affronta a Messina il Contesse.

strombolisquadra2

Lo Stromboli nel derby eoliano ha espugnato il campo del Malfa con un risultato tennistico: 6 a 0. Grande prova dell'11 del presidente Graziano Di Maggio e del tecnico Paolo Sforza che stravince la gara con i "cugini" con un attacco spietato e una gran bella prova della difesa. I play off, per i ragazzi capitanati da Carlo Lanza, a due giornate dal termine del campionato distano solo 3 punti.

I marcatori: doppietta di Sforza e Previsti e una rete per Di Maggio e Di Natale. A fine partita classico ritornello dello Stromboli che vincendo tutti i derby con Filicudi e Malfa si afferma "Campione delle Eolie". Domenica gara di vertice con la capolista Saponara.

---Stromboli - Continua la rincorsa ai play off nel campionato di Terza Categoria, girone A. Nella partita di recupero che si è disputata al comunale "Scibilia" "l'Armani Stromboli" batte 8 a 1 la Sc Sicilia e conquista il quinto posto solitario. I ragazzi del presidente Graziano Di Maggio sono scesi in campo concentrati superando l'avversario con 3 reti di Sforza, 2 Di Maggio, 2 Restuccia, 1 CincottaE. e 1 Cincotta S. Mercoledi' altra partita difficile sul campo del Malfa per un derby che si preannuncia di fuoco. Dice capitan Carlo Lanza (nella foto con Stefano Cincotta): "vogliamo conquistare i play off e tentare il salto di categoria per reglare all'isola, al nostro presidente e all'amico Giorgio Armani un ricordo speciale".