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di Salvatore Leone

Qualche politico si dovrà preoccupare di regalare a cuoco Vissani una stella. Magari per il vicino Natale. Così l’Italia potrà andare a tavola serena. Vissani è un uomo e un cuoco speciale, detto anche il “cuoco di D’Alema”, ma ha perso una stella Michelin.

Eoliani e turisti ricordano quando sbarcò a Panarea con un tir di alimenti per cucinare privatamente per 4 amici che vacanzavano felicemente ma gli mancava il piatto “vissaniato”. Lui non si fece pregare due volte e li sfamò direttamente sull’isola cotta dal sole nell’estate del 2010.

Bocchino preparò l’insalata con le mani e Vissani con i guanti cucinò l'intera vitella chianina detta “carne regina”. Il ristorante arroccato sugli scogli, famoso per il pesce, registrò  il rutto corale di fine mangiata di carne nell’isola definita la stella delle Eolie secondo Vespa ospite con la Bontempo.

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