pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Ogni giorno è un buongiorno qui a Panarea. Anche oggi andiamo avanti con la lista della spesa. Cosa bisogna prendere, cosa manca e cosa bisogna tenere per le scorte. Intanto si preparano i soldi per pagare tutto. Utenze private e commerciali comprese.

Chissà se il nostro comune, che tanto oculato non sembra, li fa questi conti. Bisognerà capire se i conti li devono fare i politici che sono pagati o i tecnici che sono pagati. Mi sa tanto che alla fine il quanto pago, da quelle parti, non lo dice nessuno. Salvo Totò.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Insalata di pesce stocco

Ingredienti: 500 g. di pesce stocco, 100 g. di capperi, due tazzine da caffè di olio, succo di due limoni, un pizzico di origano, una costa di sedano a pezzettini, sale.


Preparazione: scottare alla griglia il pesce già ammollato, tagliare a pezzettini e servire dopo aver ben mescolato tutto insieme con l'olio, il sale, il succo di limone, i capperi, l'origano e il sedano.

portinenti.jpg