di Pina Cincotta Mandarano

A Panarea ancora non tutti hanno capito che vuol dire informazione. Le notizie sono un bene comune come i panorami. Bisogna dare ogni cosa a chi lavora per quella cosa. Il desiderio di nascondere é quasi un reato morale.

Nessuno é in grado di giudicare il giusto lavoro giornalistico, mestiere sempre più a rischio e in via d'enstinzione. Aver ascoltato l'intervista che Marcello Sorge ha rilasciato al nostro amato Notiziario mi ha dato una vampata di speranza.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Pasta con finochietti

Preparazione: lessare i finocchietti di campagna, strizzarli e sminuzzarli. In un tegame riscaldare un po’ d’olio e sciogliervi dei filetti di acciuga sotto sale, aggiungere i finocchietti e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Lasciare cuocere per dieci minuti aggiungendo del sale se necessario. Intanto, nell’acqua di cottura della verdura lessate gli spaghetti. In un tegamino a parte ben riscaldato mettere insieme un filo d’olio e qualche cucchiaiata di mollica, rimestando continuamente fino a doratura della mollica. A cottura ultimata della pasta, scolarla e condirla abbondantemente. La mollica abbrustolita va servita sul piatto… a mo’ di parmigiano.

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