di Pina Cincotta Mandarano

Quasi tutti gli operatori turistici di Panarea provengono dalla gavetta. Ci siamo fatti un mazzo enorme per iruscire ad avere tutto quello che si vede e che mandiamo avanti ancora con mille sacrifici. I nostri sudori e quelli dei nostri genitori ancora hanno bisogna di almeno una nuova generazione per consolidarsi. Sempre sudando perché anche i sudore si semina.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

  images.jpg  Piselli e patate

Ingredienti: Un kg, di piselli, un kg. 1,5 di patate, due cipolle, un misurino d'olio, 50 gr. di burro, sale e pepe.

Fate rosolare le cipolle finemente, aggiungere due bicchieri d'acqua. Quando bolle calare i piselli e farli cuocere a fuoco lento fino che sia evaporata tutta l'acqua. A parte scaldate le patate e a mezza cottura sbucciarle e tagliarle a quadretti. Prendere una teglia, ungerla e aggiungerci i piselli e le patate e porla al forno e far rosolare, condire con sale e pepe.

castalia17.jpg