ad637d74-161a-469f-9587-07a0b2b1b4b1.jpeg

dI Antonio Bernardi J.

Dopo 12 anni presentiamo il nuovo piatto del buon ricordo a Milano all’Officina del volo… con L’Unione dei Ristoranti del Buon ricordo.

“Una svolta al passato ed uno sguardo al futuro con la consapevolezza del presente”
Questo il nostro motto che ci accompagna nei nostri traguardi.
Abbiamo presentato le Caserecce con pesto di limone e tartare di gambero.

La grafica del piatto è stata realizzata da Elisa Groppo perché noi in tutto ciò che facciamo crediamo e valorizziamo il nostro territorio e i nostri compaesani.

Presenti alla serata con me  i miei chef Boulba, Gaetano, Davide e ovviamente mio fratello Luca che mi segue e mi sostiene in tutto.
b5b8c10c-4934-4383-b306-56c6ee35d3e4.jpeg
38b347a5-bd14-4073-b3f1-50655ae4ff43.jpeg

isole-lipari.jpg

castalia17.jpg