Lipari - Un isolano di 48 anni è stato condannato a 5 anni, 6 mesi e 15 giorni di reclusione al tribunale di Barcellona.

L'accusa è di maltrattamenti, lesioni e violenza sessuale nei confronti dell'ex convivente.

La sentenza è stata emessa al tribunale di Barcellona dal giudice Antonino Orifici.

Il piemme Luca Gorgone aveva richiesto una condanna di 8 anni e 4 mesi.

La donna con l'avvocato Nello Cassata si era anche costituita parte civile e ha ottenuto un risarcimento danni di 50 mila euro.

La vicenda risale all'agosto 2016.

LO SPORT. I risultati delle squadre eoliane. Il Lipari battuto e la Ludica stravince

In 1° categoria battuta d’arresto per il Lipari sul campo dell’Orsa. La squadra di Riganò e Tesoriero è stata sconfitta per 1 a 0.

Stop per gli eoliani. Rispettata la consapevolezza di andare a giocare in un campo molto difficile. L’unico gol nel primo tempo su una imbucata del classe 2005 Materia.
Nel secondo tempo il Lipari prova a pareggiare il conto ma nei minuti finali l’espulsione di Tripi Giuseppe fa rimanere la squadra eoliana in 10 uomini.
Occorre ripartire e tentare di dimezzare il divario tra partite in casa e partite fuori.

Calcio a 5. Per la Ludica Lipari vittoria in trasferta a Milazzo per 12 a 4. Mattatore il bomber Pellegrino che ha segnato ben 7 reti e poi tripletta di Lo Schiavo e doppietta di Natoli.

Il Vulcano domani sarà impegnato fuori casa sul campo della Pro Mende. Domenica scorsa ha riposato pe ril mancato arrivo della squadra ospite.

Lipari, per le condizioni meteo salta la serata dedicata alla Sagra del vino e del pane. L'appuntamento è solamente rinviato a domani...