primapagina1PRIMA PAGINA "MASSONANDO"

 

Il fatto che si parli sempre e ancora di massoneria, di logge, di eredità di grembiulini e simboli di libero muratore all’interno del governo, non é solo un saluto da toccamento con il classico indice che tocca 3 volte fra salutato e salutante come segno di riconoscimento alla fratellanza. Non c’é scandalo, ma é semplicemente sempre un modo più importante per dire che la massoneria non é una setta ma e un restringimento alla libertà come accesso mancato. Che Pelù canti ancora.

 

 
 
 
 

ISOLA GUSTO

 

cas

Sapori artistici di vita
lasciano il gusto nell’anima.
Senza ingredienti e senza coperture
sentono campane dure.
Suoni di richiamo e d’allarme
entrano nelle vene e nelle terre
giusto per affogare il passato
al quale l’uomo moderno si é ispirato.
Colazioni senza burro
ed amori di marmellate
ricordano solo le grandi spalmate.
 
 
 
 
 
 

 aaaaaaaaCONTROCORRENTEOLIANA

 

C’è ancora qualche strombolano che spera di avere tutto l’anno nell’isola il buon presidente Giorgio Napolitano alla soglia della pensione. Il desiderio aumenta nel pensare che da ex presidente possa interessarsi all’isola e dell’isola come un normale cittadino in pensione, libero di chiedere e libero di ricevere senza nulla pagare. Giorgio Napolitano a Stromboli starebbe benissimo, al sicuro di ogni contestazione e lontano da Roma anche telefonicamente. L’unico inconveniente é che anche Ginostra vuole un residente così.

 
 
 
 
 
 

verofalso

VERO&FALSO

 

-Per conquistare più turisti, politico eoliano indosserà la nuova tuta spaziale che si userà su Marte.
-Carapezza ha deciso di tenere un concerto a Vulcano chiamandosi Carocartellone.
-Elettrice eoliana andrà a votare con un soprabito “swans” con l’eleganza del cigno.
-A Vulcano la peste zanzare sarà risolta con la Pitcher, la pianta insettivora.
-Per le serate d’agosto, alle Eolie si terrà il raduno mondiale dei serpari.
-“Gondola Group”, dopo aver venduto per un miliardo di sterline la catena Pizza Express, compra a Lipari la “Vuzzu single”
-Uova di totani eoliani al “Raw food”, la tendenza del cibo crudo. Senza fuochi e senza fiamme.

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