di Pina Cincotta Mandarano

A Panarea ho imparato anche a filare la lana. Oggi mi manca tanto sia l'attrezzatura che il pelo delle pecore. Ci facevo di tutto.

Dalle calze alle maglie per l'inverno. Io filavo e mio padre salava i capperi sotto lo sguardo di mia madre che preparava i fagioli buoni nella cucina a legna. Che tempi. Si dice sempre che quei tempi non torneranno più. Farei attenzione a dirlo. Speriamo bene.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

  images.jpg    Vitello con i capperi

Ingredienti: Fettine di vitello, olio, burro, 25 g. di capperi, una cipolla, farina bianca.


Preparazione: fate imbiondire il trito di cipolla in un tegame con metà olio e metà burro. Passate nella farina le fettine di vitello e friggerle. Aggiungete i capperi e fate insaporire per qualche minuto. Servite ben caldo.

Rist-Maria-Tindara.jpg